Bolinhos de Cenoura com Camarão
0
1h23
20 porções
Valor nutricional
97,16 kcal
Ingredientes
Montagem
Recheio
Como Fazer
1. Cozinhe as cenouras com água e sal. A seguir passe-as no liqüidificador. Aqueça o azeite, coloque a cenoura batida e acrescente a cebola, o louro, o tomate, tempero completo e o sal. Quando ferver, despeje a farinha e deixe cozinhar até soltar da panela. Retire e deixe esfriar.
Montagem
1. Unte as mãos com azeite pegue porções de massa e recheie com o camarão. Feche bem em formato de bolinhas. Passe pela clara e a farinha de rosca misturada com o colorífico; arrume-as numa assadeira e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos e sirva.
Recheio
1. Refogue o camarão no azeite e tempere com o sal e a pimenta. Deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: