Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de Cenoura com Camarão

Bolinhos de Cenoura com Camarão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

97,16 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 22/04/2021

Ingredientes

Montagem

Recheio

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as cenouras com água e sal. A seguir passe-as no liqüidificador. Aqueça o azeite, coloque a cenoura batida e acrescente a cebola, o louro, o tomate, tempero completo e o sal. Quando ferver, despeje a farinha e deixe cozinhar até soltar da panela. Retire e deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Unte as mãos com azeite pegue porções de massa e recheie com o camarão. Feche bem em formato de bolinhas. Passe pela clara e a farinha de rosca misturada com o colorífico; arrume-as numa assadeira e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos e sirva.

Recheio

  • 1. Refogue o camarão no azeite e tempere com o sal e a pimenta. Deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários