Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de Carne Multicoloridos

Bolinhos de Carne Multicoloridos

diet

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

34,55 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 21/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molhe as fatias de pão com água e esprema bem.

  • 2. Frite a cebola na manteiga até que fique transparente.

  • 3. Passe na máquina de moer ou no processador, a carne com a cebola, o ovo, o pão e a salsa.

  • 4. Tempere com sal e pimenta.

  • 5. Leve a geladeira aproximadamente 30 minutos.

  • 6. Retire as sementes e a parte branca dos pimentões.

  • 7. Pique muito bem e misture-os.

  • 8. Retire a carne da geladeira e forme bolinhas, passe-as na mistura colorida dos pimentões, apertando bem.

  • 9. Coloque os bolinhos sobre uma peneira.

  • 10. Coloque a peneira sobre uma panela com água fervente e cozinhe no vapor por uns 6 minutos.

  • 11. Rende 50 bolinhas tipo almôndegas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários