Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de Carne Multicoloridos

por marcelo congento

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Molhe as fatias de pão com água e esprema bem.
  2. 2.
    Frite a cebola na manteiga até que fique transparente.
  3. 3.
    Passe na máquina de moer ou no processador, a carne com a cebola, o ovo, o pão e a salsa.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Leve a geladeira aproximadamente 30 minutos.
  6. 6.
    Retire as sementes e a parte branca dos pimentões.
  7. 7.
    Pique muito bem e misture-os.
  8. 8.
    Retire a carne da geladeira e forme bolinhas, passe-as na mistura colorida dos pimentões, apertando bem.
  9. 9.
    Coloque os bolinhos sobre uma peneira.
  10. 10.
    Coloque a peneira sobre uma panela com água fervente e cozinhe no vapor por uns 6 minutos.
  11. 11.
    Rende 50 bolinhas tipo almôndegas.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Bolinhos de Carne Multicoloridos