CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de Carne com Berinjela

Bolinhos de Carne com Berinjela

diet
sem lactose
(0)
Bolinhos de Carne com Berinjela

Por CyberCook

Preparo

1h29

Ver informações nutricionais

porções:47

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça um pouco de azeite numa frigideira. Em seguida, refogue levemente a berinjela, deixando-a dourar um pouco e inchar. Acrescente o alho e deixe refogar mais um pouco, mexendo às vezes. Reserve. Numa tigela, coloque a carne e junte as fatias de pão desmanchadas (previamente molhadas em um pouco de leite). Adicione a salsinha, o ovo, o refogado de berinjela, o sal e a pimenta. Amasse bem com a mão até a massa ficar bem misturada. Forme os bolinhos e passe-os na farinha de trigo. Na frigideira, esquente um pouco de óleo e nele frite os bolinhos. Vire-os para dourar dos dois lados. Numa panela, esquente um pouco de azeite e refogue a cebola picada. Junte os bolinhos e mexa. Regue com o vinho branco e caldo de carne o suficiente para quase cobrir os bolinhos. Tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos. Depois, coloque apenas os bolinhos numa outra panela. Coe o caldo do cozimento e regue os bolinhos. Cozinhe mais um pouco, para que o molho reduza e encorpe levemente. Sirva polvilhando salsinha picada e acompanhe com arroz ou macarrão.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS