Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de Bolina

sem lactose·

Porções:

45

Peso:

63,44 g*

Preparo:

1h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na vespera coza a abobora em agua temperada de sal. Depois de cozida, ponha-a num pano de cozinha e deixe escorrer, vá espremendo para sair a água.
  2. 2.
    No dia, esprema mais um pouco para a abobora ficar bem desfeita e sequinha.
  3. 3.
    Ponha nuna vasilha, mexa, junte as gemas, o açucar, sumo de laranja e raspa da mesma, o vinho do porto e os frutos secos, mexa muito bem, junte a farinha e mexa muito bem. Bata as claras em castelo e envolva no creme.
  4. 4.
    Aqueça o óleo bem quente e frite colheradas. Quando estiverem bem douradinhas, escorra e coloque sobre papel absorvente. Quando frios envolva numa nmistura de açucar e canela.
conceição coelho
por   conceição coelho

Bolinhos de Bolina