Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de Bolina

Bolinhos de Bolina

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

45 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

104,78 kcal

conceição coelho

Receita enviada por conceição coelho

Em 22/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na vespera coza a abobora em agua temperada de sal. Depois de cozida, ponha-a num pano de cozinha e deixe escorrer, vá espremendo para sair a água.

  • 2. No dia, esprema mais um pouco para a abobora ficar bem desfeita e sequinha.

  • 3. Ponha nuna vasilha, mexa, junte as gemas, o açucar, sumo de laranja e raspa da mesma, o vinho do porto e os frutos secos, mexa muito bem, junte a farinha e mexa muito bem. Bata as claras em castelo e envolva no creme.

  • 4. Aqueça o óleo bem quente e frite colheradas. Quando estiverem bem douradinhas, escorra e coloque sobre papel absorvente. Quando frios envolva numa nmistura de açucar e canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários