Bolinhos de Batata
Um ótimo acompanhamento para esses dias que não tem nada em casa e a imaginação está escassa. Num instantinho você os prepara. Simples, práticos e baratos!
0
33 min
13 porções
Valor nutricional
53,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas e esprema-as como para purê.
2. Junte a manteiga, a salsinha, a cebolinha, o queijo ralado e a gema. Mexa bem.
3. Vá colocando a farinha até ficar uma massa que dê para enrolar.
4. Faça os bolinhos como croquetes pequenos.
5. Passe na farinha de trigo e frite em óleo abundante e quente.
6. Escorra em papel absorvente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica: Se preferir, em vez de passar na farinha, passe-os no ovo e na farinha de rosca, como à milanesa.