Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de atum recheados

sem lactose·

Porções

20

Peso

59,45 g*

Preparo

0h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela o caldo de legumes e o azeite. Em seguida acrescente a farinha de trigo e vá mexendo até formar uma massa que não grude na mão. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Em um refratário coloque o atum, a cebola, as azeitonas e a salsinha.Misture muito bem.
  3. 3.
    Bata os ovos levemente.
  4. 4.
    Passe um pouco de óleo na mão e em seguida dê o formato que você desejar na massa. Depois recheie e passe no ovo e na farinha de rosca.
  5. 5.
    Por último frite em óleo quente.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Bolinhos de atum recheados