CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de atum recheados

Bolinhos de atum recheados

diet
sem lactose
(0)
Bolinhos de atum recheados

Por CyberCook

Preparo

23 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Bolinhos de atum recheados? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque em uma panela o caldo de legumes e o azeite. Em seguida acrescente a farinha de trigo e vá mexendo até formar uma massa que não grude na mão. Deixe esfriar.

  • 2.Em um refratário coloque o atum, a cebola, as azeitonas e a salsinha.Misture muito bem.

  • 3.Bata os ovos levemente.

  • 4.Passe um pouco de óleo na mão e em seguida dê o formato que você desejar na massa. Depois recheie e passe no ovo e na farinha de rosca.

  • 5.Por último frite em óleo quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS