CyberCook

Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de Atum Ligeiros

Bolinhos de Atum Ligeiros

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h31

Calorias*

61,29kcal

Porções

12

Por porção

R$0,73

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolinhos de atum ligeiros, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de atum ligeiros que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em água a ferver durante 20 min. ou até que fiquem macias. Passe-as por um passe-vite.

  • 2. Num recipiente à parte, acrescente o puré aos ingredientes restantes, excepto o limão, e misture muito bem até obter uma massa uniforme. Tempere de sal e pimenta.

  • 3. Modele 12 bolinhas com a massa e reserve. Entretanto, ligue o forno em temperatura média (180º).

  • 4. Passe as bolinhas por pão ralado, ponha numa travessa refractária e leve ao forno. Deixe assar por 30 min., virando uma vez, ou até dourar. Decore com gomos de limão.

Dicas

Boa Mesa Nº 0 pág. 60

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Catarina Carvalho

por Catarina Carvalho

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS