Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de Atum Ligeiros

Bolinhos de Atum Ligeiros

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

61,29 kcal

Catarina Carvalho

Receita enviada por Catarina Carvalho

Em 30/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em água a ferver durante 20 min. ou até que fiquem macias. Passe-as por um passe-vite.

  • 2. Num recipiente à parte, acrescente o puré aos ingredientes restantes, excepto o limão, e misture muito bem até obter uma massa uniforme. Tempere de sal e pimenta.

  • 3. Modele 12 bolinhas com a massa e reserve. Entretanto, ligue o forno em temperatura média (180º).

  • 4. Passe as bolinhas por pão ralado, ponha numa travessa refractária e leve ao forno. Deixe assar por 30 min., virando uma vez, ou até dourar. Decore com gomos de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários