CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de Arroz Recheados

Bolinhos de Arroz Recheados

diet
(0)
Bolinhos de Arroz Recheados

Por CyberCook

Preparo

1h1

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolinhos de arroz recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de arroz recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.No liquidificador, bata metade do arroz com metade dos ovos batidos até obter uma massa pastosa.

  • 2.Transfira para uma tigela e acrescente queijo ralado, o restante do arroz, a cebola ralada ligeiramente dourada na manteiga, misturando tudo muito bem.

  • 3.Experimente a consistência e, se precisar, acrescente duas colheres de sopa de farinha de trigo.

  • 4.Espalhe a massa numa assadeira e leve à geladeira por no mínimo, duas horas.

  • 5.Quando o composto estiver bem frio, molde bolinhos redondos na palma da mão, recheando cada um com um cubinho de presunto e outro de mussarela.

  • 6.Quando todos estiverem prontos, empane os bolinhos em ovo batido na farinha de rosca e frite em abundante óleo bem quente.

  • 7.Escorre sob papel toalha e sirva a seguir.

por Thatiany Ferreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS