Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de Arroz Recheados

Unidades

20

Peso

55,00 g*

Preparo

1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata metade do arroz com metade dos ovos batidos até obter uma massa pastosa.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela e acrescente queijo ralado, o restante do arroz, a cebola ralada ligeiramente dourada na manteiga, misturando tudo muito bem.
  3. 3.
    Experimente a consistência e, se precisar, acrescente duas colheres de sopa de farinha de trigo.
  4. 4.
    Espalhe a massa numa assadeira e leve à geladeira por no mínimo, duas horas.
  5. 5.
    Quando o composto estiver bem frio, molde bolinhos redondos na palma da mão, recheando cada um com um cubinho de presunto e outro de mussarela.
  6. 6.
    Quando todos estiverem prontos, empane os bolinhos em ovo batido na farinha de rosca e frite em abundante óleo bem quente.
  7. 7.
    Escorre sob papel toalha e sirva a seguir.
Thatiany Ferreira
por   Thatiany Ferreira

Bolinhos de Arroz Recheados