Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de Arroz Recheados

Bolinhos de Arroz Recheados

diet

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,58

Informação nutricional

Valor nutricional

82,77 kcal

Thatiany Ferreira

Receita enviada por Thatiany Ferreira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata metade do arroz com metade dos ovos batidos até obter uma massa pastosa.

  • 2. Transfira para uma tigela e acrescente queijo ralado, o restante do arroz, a cebola ralada ligeiramente dourada na manteiga, misturando tudo muito bem.

  • 3. Experimente a consistência e, se precisar, acrescente duas colheres de sopa de farinha de trigo.

  • 4. Espalhe a massa numa assadeira e leve à geladeira por no mínimo, duas horas.

  • 5. Quando o composto estiver bem frio, molde bolinhos redondos na palma da mão, recheando cada um com um cubinho de presunto e outro de mussarela.

  • 6. Quando todos estiverem prontos, empane os bolinhos em ovo batido na farinha de rosca e frite em abundante óleo bem quente.

  • 7. Escorre sob papel toalha e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários