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Bolinhos de Arroz Recheados

sem lactose·sem glúten·

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata metade do arroz com metade dos ovos batidos até obter uma massa pastosa.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela e acrescente queijo ralado, o restante do arroz, a cebola ralada ligeiramente dourada na manteiga, misturando tudo muito bem.
  3. 3.
    Experimente a consistência e, se precisar, acrescente duas colheres de sopa de farinha de trigo.
  4. 4.
    Espalhe a massa numa assadeira e leve à geladeira por no mínimo, duas horas. Quando o composto estiver bem frio, molde bolinhos redondos na palma da mão, recheando cada um com um cubinho de presunto e outro de mussarela.
  5. 5.
    Quando todos estiverem prontos, empane os bolinhos em ovo batido na farinha de rosca e frite em abundante óleo bem quente.
  6. 6.
    Escorre sob papel toalha e sirva a seguir.
  7. 7.
    Nota: Para reconhecer a temperatura adequada do óleo, mergulhe no meio da panela o cabo de uma colher de pau. Se aparecerem bolhinhas ao redor do cabo da colher, pode começar a fritar os bolinhos (4 de cada vez) sem perigo de rachá-los.
Thatiany Ferreira
por   Thatiany Ferreira

Bolinhos de Arroz Recheados