Bolinhos de Arroz Recheados
0
1h1
20 porções
Valor nutricional
82,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, bata metade do arroz com metade dos ovos batidos até obter uma massa pastosa.
2. Transfira para uma tigela e acrescente queijo ralado, o restante do arroz, a cebola ralada ligeiramente dourada na manteiga, misturando tudo muito bem.
3. Experimente a consistência e, se precisar, acrescente duas colheres de sopa de farinha de trigo.
4. Espalhe a massa numa assadeira e leve à geladeira por no mínimo, duas horas.
5. Quando o composto estiver bem frio, molde bolinhos redondos na palma da mão, recheando cada um com um cubinho de presunto e outro de mussarela.
6. Quando todos estiverem prontos, empane os bolinhos em ovo batido na farinha de rosca e frite em abundante óleo bem quente.
7. Escorre sob papel toalha e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: