Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de Arroz no Forno

Bolinhos de Arroz no Forno

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,44

Informação nutricional

Valor nutricional

85,50 kcal

Lorena Neves

Receita enviada por Lorena Neves

Em 07/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ao arroz, junte os ovos, a clara, o cheiro verde, o sal, a farinha de trigo, e o fermento. Misture bem. Essa mistura deve ficar firme, mas não seca. Se ficar seca, junte um tiquinho de leite.

  • 2. Com uma colher, vá formando bolinhos e colocando em uma assadeira untada com óleo. Misture a maionese com a gema batida, pincele os bolinhos com esse creme, e polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até que os bolinhos estejam dourados.

  • 3. Como vocês podem ver nas fotos, os meus bolinhos estão coloridinhos, pois usei arroz que havia feito com espinafre e cenoura. Se você quiser, pode juntar qualquer verdura ou legume que tiver, desde que estejam refogadinhos, ou cenoura crua ralada.

  • 4. Sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários