Bolinhos de Arroz com Mussarela
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de arroz com mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de arroz com mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h10
10 porções
Valor nutricional
96,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Começando a receita: passe o arroz no processador ou liquidificador para que ele fique bem miudinho.
2. Para ficar no ponto certo: acrescente as gemas e o queijo ralado. Misture bem.
3. O formato: faça bolinhos com a aparência de croquetes.
4. O recheio: coloque pedacinhos de mussarela no meio dos bolinhos. Aperte bem para que fiquem firmes.
5. Para fritar: frite em óleo quente abundante, até que fiquem dourados e crocantes.
6. Dica: frite poucos bolinhos de cada vez.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: