Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de Arroz com Mussarela

sem glúten·

Unidades

10

Peso

46,00 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Começando a receita: passe o arroz no processador ou liquidificador para que ele fique bem miudinho.
  2. 2.
    Para ficar no ponto certo: acrescente as gemas e o queijo ralado. Misture bem.
  3. 3.
    O formato: faça bolinhos com a aparência de croquetes.
  4. 4.
    O recheio: coloque pedacinhos de mussarela no meio dos bolinhos. Aperte bem para que fiquem firmes.
  5. 5.
    Para fritar: frite em óleo quente abundante, até que fiquem dourados e crocantes.
  6. 6.
    Dica: frite poucos bolinhos de cada vez.
Mariana Lessa
por   Mariana Lessa

Bolinhos de Arroz com Mussarela