Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de Arroz

sem glúten·
por Luiz Lapetina

Arroz é uma coisa que sempre sobra, em casa. Que tal transformar as sobras em delicioso acompanhamento? As crianças adoram e, temos certeza, os adultos também.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe o arroz no processador.
  2. 2.
    Misture as gemas e o queijo ralado.
  3. 3.
    Faça bolinhos como croquetes, recheados com um pedacinho de mussarela.
  4. 4.
    Comprima-os bem.
  5. 5.
    Frite em abundante óleo quente, até estarem dourados e crocantes.
  6. 6.
    Prefira fritar poucos de cada vez.
  7. 7.
    Coloque uma folha de papel toalha num prato e retire-os.
  8. 8.
    Sirva quente.
CyberCook
por   CyberCook

Bolinhos de Arroz