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Bolinhos de amêndoa

sem lactose·sem glúten·

Unidades

30

Peso

19,10 g*

Preparo

1h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
  2. 2.
    Abra os ovos para uma tigela, pondo de lado 1 das claras.
  3. 3.
    Junte o açúcar e a amêndoa ralada, a raspa da casca do limão, o fermento em pó e a água de rosas.
  4. 4.
    Amasse todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa elástica e macia. Se necessário junte um pouco da clara que pôs de parte.
  5. 5.
    Forre o tabuleiro de forno com papel vegetal e pincele-o com margarina.
  6. 6.
    Molde a massa em pequenas bolas, passe-as por açúcar em pó e disponha-as sobre o tabuleiro de forno bem afastadas.
  7. 7.
    Leve ao forno e coza durante cerca de 15 minutos.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Bolinhos de amêndoa