Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de abobrinha

Unidades

30

Peso

62,40 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Molho de iogurte

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare os bolinhos: Raspe a abobrinha e a cebola. Coloque num recipiente a farinha, os ovos batidos, a cebola, as ervas, o manjericão, o sal e a pimenta e mexa muito bem.
  2. 2.
    Coloque óleo numa frigideira e deixe aquecer. Disponha na frigideira 3 colheres de sopa da mistura para cada bolinho e frite até ganharem um pouco de cor de ambos os lados.
  3. 3.
    Coloque-os sobre uma toalha de papel de cozinha para perderem o excesso de óleo.

Molho de iogurte

  1. 1.
    Coloque num recipiente o pepino raspado, o alho picado, a hortelã, o suco de limão e o iogurte. Misture todos os ingredientes.
  2. 2.
    Este molho é para ser servido como acompanhamento e não sobre os bolinhos.
Maria Re
por   Maria Re

Bolinhos de abobrinha