Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de abobrinha

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare os bolinhos: Raspe a abobrinha e a cebola. Coloque num recipiente a farinha, os ovos batidos, a cebola, as ervas, o manjericão, o sal e a pimenta e mexa muito bem. Coloque óleo numa frigideira e deixe aquecer. Disponha na frigideira 3 colheres de sopa da mistura para cada bolinho e frite até ganharem um pouco de cor de ambos os lados. Coloque-os sobre uma toalha de papel de cozinha para perderem o excesso de óleo.
  2. 2.
    Prepare o molho de iogurte: Coloque num recipiente o pepino raspado, o alho picado, a hortelã, o suco de limão e o iogurte. Misture todos os ingredientes.
  3. 3.
    Este molho é para ser servido como acompanhamento e não sobre os bolinhos. Cada pessoa coloca no prato a quantidade de molho pretendida e vai intercalando os sabores.
Maria Re
por   Maria Re

Bolinhos de abobrinha