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Bolinhos de Abóbora com Carne-Seca

Bolinhos de Abóbora com Carne-Seca

diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,41

Informação nutricional

Valor nutricional

62,96 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 12/03/2002

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Descasque a abóbora e cozinhe; passe no espremedor. Acrescente a manteiga, a gema, o sal e o queijo ralado. Misture bem. Aos poucos vá adicionando a farinha de trigo peneirada, até a massa ficar em ponto de enrolar; forme os bolinhos enrolando-os e recheando-os na palma da mão. Depois frite-os no óleo bem quente.

Recheio

  • 1. Na véspera coloque a carne-seca de molho na água, para que saia o sal. No dia seguinte, ferva a carne com bastante água até amolecer; (verifique se o sal diminuiu), escorra deixe esfriar e desfie. Coloque numa panela o óleo, junte a cebola e refogue a carne-seca, acrescente a salsinha picada.

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Comentários
Alexsandra

Alexsandra

01/03/2013

Oi. Gostaria de fazer o bolinho assado, pode?, como faço?

CyberCook

CyberCook

01/03/2013

Prezada Alexsandra Boa tarde! Essa receita ainda não foi testada assada, mas assada ela não fica com a crocância que a fritura dá. Abraços Equipe Cyber Cook

Andrea  Rodrigues Alves

Já fiz de várias formas e ficou uma delícia!

Patricia Aparecida Pitta

FIZ E NÃO GOSTEI. SEGUI A RECEITA A RISCA, USEI OS INGREDIENTES NA MEDIDA CERTA MAS A MASSA FICOU MEIO DURA DEPOIS DE FRITA E O GOSTO DA FARINHA FICOU ACENTUADO.

Isadora Machado da Silva

É muito fácil de preparar, e é uma delícia. Vale a pena fazer!

Juliana de Amorim Pessoa

Gente....aqui no nordeste tem um avariação desse bolinho com massa de macaxeira. Uma delícia. Recomendo.

josé prudencio

josé prudencio

16/02/2009

Essa receita é brasileira legítma, gostei 100% .

Luciana dos santos

É supimpa!

CARLOS baldner

CARLOS baldner

23/12/2007

Se o Halloween se incorporou ao nosso calendário de festas, este prato imprime e representa bem a personalidade brasileira