Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de abacaxi

sem lactose·

Porções:

10

Peso:

72,20 g*

Preparo:

0h43

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Prepare a massa batendo levemente a clara com o amido de milho. Acrescente a água aos poucos e o óleo. Peneire a farinha de trigo em uma tigela juntamente com o açúcar, sal e fermento.
  2. 2.
    Despeje lentamente a mistura de líquidos sobre a de farinha. Evite misturar em excesso, não faz mal que fiquem alguns grumos.
  3. 3.
    Corte as fatias de abacaxi em cubos de 3 cm. Coloque bastante óleo em uma panela e aqueça.
  4. 4.
    Vá colocando os pedaços de abacaxi na massa e fritando-os no óleo até que fiquem bem dourados.
  5. 5.
    Escorra e coloque sobre papel absorvente. Sirva salpicando com canela e açúcar.
ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
por   ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Bolinhos de abacaxi