CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de abacaxi

Bolinhos de abacaxi

vegetariana
sem lactose
(0)
Bolinhos de abacaxi

Por CyberCook

Preparo

43 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolinhos de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Recheio

  • 1.Prepare a massa batendo levemente a clara com o amido de milho. Acrescente a água aos poucos e o óleo. Peneire a farinha de trigo em uma tigela juntamente com o açúcar, sal e fermento.

  • 2.Despeje lentamente a mistura de líquidos sobre a de farinha. Evite misturar em excesso, não faz mal que fiquem alguns grumos.

  • 3.Corte as fatias de abacaxi em cubos de 3 cm. Coloque bastante óleo em uma panela e aqueça.

  • 4.Vá colocando os pedaços de abacaxi na massa e fritando-os no óleo até que fiquem bem dourados.

  • 5.Escorra e coloque sobre papel absorvente. Sirva salpicando com canela e açúcar.

ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS