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Bolinhos de abacaxi

Bolinhos de abacaxi

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,31

Informação nutricional

Valor nutricional

136,38 kcal

ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Receita enviada por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Em 23/08/2007

Recheio

Recheio

  • 1. Prepare a massa batendo levemente a clara com o amido de milho. Acrescente a água aos poucos e o óleo. Peneire a farinha de trigo em uma tigela juntamente com o açúcar, sal e fermento.

  • 2. Despeje lentamente a mistura de líquidos sobre a de farinha. Evite misturar em excesso, não faz mal que fiquem alguns grumos.

  • 3. Corte as fatias de abacaxi em cubos de 3 cm. Coloque bastante óleo em uma panela e aqueça.

  • 4. Vá colocando os pedaços de abacaxi na massa e fritando-os no óleo até que fiquem bem dourados.

  • 5. Escorra e coloque sobre papel absorvente. Sirva salpicando com canela e açúcar.

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