Bolinhos assados
0
52 min
20 porções
Valor nutricional
81,88 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Unte as formas para empada (7 cm) e reserve
2. Pré aqueça o forno em temperatura média (180°)
3. Em uma tigela misture o ovo e o requeijão até obter uma mistura homogênea
4. Acrescente a farinha e misture bem até obter uma massa pastosa
5. Adicione o fermento e misture delicadamente, coloque uma parte da massa no fundo e nas laterais das forminhas reservadas, coloque o recheio
6. Cubra com o restante da massa e arrume os bolinhos numa assadeira grande
7. Leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito depois de espetado na massa saia limpo
8. Desenforme enquanto estiverem mornos
9. Sirva quente ou frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento: 10 unidades Preparo: 40 minutos