Bolinhos ao Leite Vó Herminia
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, cozinhar o frango em água, sal e o caldo de galinha. Junte o louro, o cheiro-verde e deixe esfriar e desfiar. Refogue com a manteiga, a cebola e junte a farinha de trigo, o sal e a noz-moscada. Acrescente a carne e o leite e cozinhe até dar para enrolar. Empanar no ovo e farinha de rosca e fritar em óleo quente.
2. Esta receita não se pode congelar!
3. Se a família for pequena faça meia receita!
4. Pode ficar por até 2 dias na geladeira!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita vai ficar para sempre em minha memória, pois quem fazia ela era meu avô e minha avó (os dois já em outro plano), o engraçado que eles nunca davam a receita certa, sempre davam a receita errada. cansei de fazer e não da certo rsrs . minha vó se foi logo depois da morte do meu avô, fiquei muito triste pois sabia que nunca mais iria comer os bolinhos de leite que eles faziam com tanto amor. só que meu tio Claudemir achou a receita certa escrita no caderninho de receitas, no mesmo dia me passou e eu fiz e realmente era o tal bolinho de leite. Hoje eu sei que minha vó não dava a receita certa. Medo dos netos não irem ver ela. Saudades !!!