Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho recheado

Unidades

30

Peso

63,37 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Recheio e cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o açúcar cristal com o fermento.
  2. 2.
    Junte o restante, amasse e sove a massa. Deixe dobrar o volume.
  3. 3.
    Abra a massa com as mãos em pequenas porções (como bolachas). Recheie com o doce de leite. Feche a massa com o formato de bolinhas.
  4. 4.
    Passe na manteiga, no açúcar cristal (1 copo) já misturado com o coco e a canela e coloque nas forminhas untadas.
  5. 5.
    Ferva o açúcar cristal restante com a água, até obter o ponto de fio fraco.
  6. 6.
    Deixe esfriar e jogue metade sobre as bolinhas.
  7. 7.
    Asse no forno preaquecido. Retire do forno e cubra com o resto da calda.
  8. 8.
    Desenforme mornos.
Helanny Miguel
por   Helanny Miguel

Bolinho recheado