Início

Receitas

Lanches

Bolinho recheado

Bolinho recheado

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

192,31 kcal

Helanny Miguel

Receita enviada por Helanny Miguel

Em 29/01/2008

Ingredientes

Recheio e cobertura

Como Fazer

  • 1. Dissolva o açúcar cristal com o fermento.

  • 2. Junte o restante, amasse e sove a massa. Deixe dobrar o volume.

  • 3. Abra a massa com as mãos em pequenas porções (como bolachas). Recheie com o doce de leite. Feche a massa com o formato de bolinhas.

  • 4. Passe na manteiga, no açúcar cristal (1 copo) já misturado com o coco e a canela e coloque nas forminhas untadas.

  • 5. Ferva o açúcar cristal restante com a água, até obter o ponto de fio fraco.

  • 6. Deixe esfriar e jogue metade sobre as bolinhas.

  • 7. Asse no forno preaquecido. Retire do forno e cubra com o resto da calda.

  • 8. Desenforme mornos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários