Bolinho na xícara
0
2h8
20 porções
Valor nutricional
190,26 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno. Prepare forminhas de alumínio forradas com forminhas de papel para assar muffins.
2. Combine a manteiga, o chocolate, o açúcar, o licor de café e água num recipiente refratário e leve para o banho-maria, em fogo baixo, até que a mistura fique homogênea.
3. Transfira a mistura para uma vasilha média e deixe esfriar por 15 minutos. Adicione então as farinhas, o cacau em pó e o ovo, misturando tudo na mão, com um batedor de arame ou uma colher de pau.
4. Preencha 2/3 de cada forminha de papel com a massa.
5. Asse por cerca de 45 minutos ou até que o palito saia limpo da massa.
6. Depois que os bolinhos estiverem frios, tire-os das forminhas de papel e coloque-os dentro de xícaras de café. Cubra com o creme de sua preferência e decore .
7. Cubra cada bolinho na xícara com o chantilly. Em seguida, faça um desenho em espiral com a cobertura .
8. Se preferir, apenas polvilhe cacau em pó sobre o chantilly.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: