Início

Receitas

Lanches

Bolinho Mexicano

Bolinho Mexicano

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,57

Informação nutricional

Valor nutricional

305,36 kcal

Eloah Cristina

Receita enviada por Eloah Cristina

Em 28/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, refogue a carne aos poucos em azeite e reserve.

  • 2. Refogue a cebola por 5 minutos, junte o alho e doure.

  • 3. Coloque os pimentões, cozinhe por 5 minutos e junte a carne.

  • 4. Tempere com o sal, as pápricas, o chilli, o cominho e o tomilho.

  • 5. Adicione o extrato de tomates.

  • 6. Escorra o feijão e aos poucos adicione ao refogado, mexendo sempre.

  • 7. Com a ajuda de um garfo amasse os grãos até desmancharem.

  • 8. Prove o sal e a pimenta.

  • 9. Se gostar mais picante adicione a pimenta picada.

  • 10. Coloque a farinha de mandioca e cozinhe por cerca de 5 minutos.

  • 11. Desligue e espere esfriar.

  • 12. Misture a salsinha.

  • 13. Faça bolinhas e empane, passando primeiro na farinha, depois no ovo e novamente na farinha.

  • 14. Frite em óleo quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários