Bolinho Mexicano
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
305,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela média, refogue a carne aos poucos em azeite e reserve.
2. Refogue a cebola por 5 minutos, junte o alho e doure.
3. Coloque os pimentões, cozinhe por 5 minutos e junte a carne.
4. Tempere com o sal, as pápricas, o chilli, o cominho e o tomilho.
5. Adicione o extrato de tomates.
6. Escorra o feijão e aos poucos adicione ao refogado, mexendo sempre.
7. Com a ajuda de um garfo amasse os grãos até desmancharem.
8. Prove o sal e a pimenta.
9. Se gostar mais picante adicione a pimenta picada.
10. Coloque a farinha de mandioca e cozinhe por cerca de 5 minutos.
11. Desligue e espere esfriar.
12. Misture a salsinha.
13. Faça bolinhas e empane, passando primeiro na farinha, depois no ovo e novamente na farinha.
14. Frite em óleo quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: