Bolinho Grelhado de Aveia e Espinafre
0
57 min
15 porções
Valor nutricional
76,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira. Deixe esfriar.
2. Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
3. Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer de 5 cm de diâmetro.
4. Aqueça uma frigideira antiaderente e frite os bolinhos dos dois lados, até ficarem dourados. Sirva em seguida.
5. Dica: substitua o espinafre por agrião ou couve-manteiga.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita postada no orkut por Giovanna Edelman da Quaker.