Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Tapioca com Salmão e Cream Cheese

Bolinho de Tapioca com Salmão e Cream Cheese

diet

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

105,05 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 25/02/2012

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Reserve uma xícara da tapioca (50g). Misture as outras quatro xícaras da tapioca com os demais ingredientes da massa.

  • 2. Deixe descansar por duas horas. Misture o restante da tapioca e deixe descansar por mais meia hora.

  • 3. Enquanto isso, misture o salmão, o cream cheese e a cebolinha.

  • 4. Em um recipiente à parte, misture os ovos ao leite.

  • 5. Quando a massa terminar de descansar, comece a montar os bolinhos. Abre um pouco de massa na mão, coloque um pouco de recheio no meio.

  • 6. Feche e molde o formato com as mãos.

  • 7. Passe os bolinhos na mistura de ovo com leite e depois na farinha.

  • 8. Frite em óleo quente, de preferência de milho ou girassol.

  • 9. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários