Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Tapioca

sem glúten·
porções: 40
Peso: 40,78 g *
Preparo: 2h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque 500 g de tapioca granulada, 500 g de queijo coalho ralado, 1 pimenta dedo de moça picadinha, 2 colheres (sopa) de salsinha picada, 1 litro de leite quente misturado com 2 tabletes de caldo de legumes, sal a gosto e misture.
  2. 2.
    Transfira esta mistura para um refratário retangular (35 cm X 23 cm) e leve para a geladeira por mais ou menos 2 horas.
  3. 3.
    Com um aro (ou com uma faca afiada), corte a massa no formato desejado e frite em óleo quente a 180 graus até dourar.
Laryssa *-*
por   Laryssa *-*

Bolinho de Tapioca