Bolinho de siri
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1h17
15 porções
Valor nutricional
64,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela aqueça o óleo para o refogado. Doure o alho e a cebola e, em seguida, misture todos os demais ingredientes, menos a farinha. Quando a massa estiver bem refogada (quando a carne de siri fica esfiapada), misture, aos poucos, a farinha de trigo até que a massa comece a dar liga (observar para não grudar muito no fundo da panela). Com a massa pronta (já refogada), enrole os bolinhos, passe-os em farinha de trigo e leve-os para a fritura em óleo previamente aquecido. Após a fritura, não esqueça de colocar os bolinhos em papel absorvente.
2. Observações
3. A farinha de trigo é somente para dar o ponto de liga na massa. Cuidado para não colocar demais, pois a massa poderá ficar rígida.
4. Caso queira congelar os bolinhos já prontos, congele-os antes de fritar, deixando essa parte para quando for servir, pois assim ficarão crocantes e macios.
5. Frite-os sem descongelar.
6. O shoyu, o molho inglês, o cominho e a pimenta-do-reino são opcionais.
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Dicas
Fonte: www.uol.com.br