Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Ricota e Espinafre

sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar bem e cozinhar o maço de espinafre. Depois, esperar esfriar, escorrer e espremer bem até tirar todo a água. Picar bem miudinho. Colocar a ricota em uma vasilha funda e desmanchar com o garfo. Na ricota desmanchada, acrescentar o espinafre, a cebola, sal, azeite, uma pitada de noz moscada. Misture bem e, para dar liga, adicione 2 colheres de sopa de molho branco. Faça bolas pequenas e coloque num refratário retangular.Sirva com o molho de sua preferência.
  2. 2.
    Sugestão: Molho Branco.
Aline Corbucci de Moraes
por   Aline Corbucci de Moraes

Bolinho de Ricota e Espinafre