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Bolinho de Ricota e Espinafre

Bolinho de Ricota e Espinafre

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

31,41 kcal

Aline Corbucci de Moraes

Receita enviada por Aline Corbucci de Moraes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar bem e cozinhar o maço de espinafre. Depois, esperar esfriar, escorrer e espremer bem até tirar todo a água. Picar bem miudinho. Colocar a ricota em uma vasilha funda e desmanchar com o garfo. Na ricota desmanchada, acrescentar o espinafre, a cebola, sal, azeite, uma pitada de noz moscada. Misture bem e, para dar liga, adicione 2 colheres de sopa de molho branco. Faça bolas pequenas e coloque num refratário retangular.Sirva com o molho de sua preferência.

  • 2. Sugestão: Molho Branco.

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Comentários
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