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Bolinho de Mortadela

Porções:

20

Peso:

50,15 g*

Preparo:

0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer o óleo e refogar a cebola, o alho, a pimenta, a mortadela, a mostarda, a salsinha, a cebolinha, o louro e o cominho. Corrigir o sal.
  2. 2.
    Juntar a farinha e o leite. Mexer até obter uma massa homogênea e firme. Cozinhar por uns 10 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
  3. 3.
    Deixar esfriar. Para enrolar os bolinhos, umedecer as mãos com água.
  4. 4.
    Para Empanar:
  5. 5.
    Passar na farinha de rosca, na clara batida com óleo e novamente na farinha de rosca. Fritar em óleo quente até dourar. Servir com limão.
  6. 6.
    Se for utilizar a mortadela com gordura, acrescentar mais 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, pois a gordura pode deixar a massa muito mole)
Natallie Sanches
por   Natallie Sanches

Bolinho de Mortadela