CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Mortadela

Bolinho de Mortadela

diet
(0)
Bolinho de Mortadela

Por CyberCook

Preparo

56 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolinho de mortadela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de mortadela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Aquecer o óleo e refogar a cebola, o alho, a pimenta, a mortadela, a mostarda, a salsinha, a cebolinha, o louro e o cominho. Corrigir o sal.

  • 2.Juntar a farinha e o leite. Mexer até obter uma massa homogênea e firme. Cozinhar por uns 10 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.

  • 3.Deixar esfriar. Para enrolar os bolinhos, umedecer as mãos com água.

  • 4.Para Empanar:

  • 5.Passar na farinha de rosca, na clara batida com óleo e novamente na farinha de rosca. Fritar em óleo quente até dourar. Servir com limão.

  • 6.Se for utilizar a mortadela com gordura, acrescentar mais 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, pois a gordura pode deixar a massa muito mole)

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS