Bolinho de Milho e Frango
Foto: Sandra mª Assunção Ferreirinha
0
34 min
3 porções
Valor nutricional
378,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de Preparo
2. Rale a cebola e corte o alho em pedaços pequenos. Coloque em uma tigela. Junte a farinha, o frango, o sal e a pimenta. Coloque o milho no processador com o ovo e misture aos outros ingredientes até virar uma pasta homogênea. Asse em forno médio, numa fôrma untada.
3. 1 porção = 35 g (1 unid.)
4. número de porções = 19
5. Valor nutricional e calórico
6. por porção
7. calorias = 60 kcal
8. carboidratos = 9.59 g
9. proteínas = 3.40 g
10. lipídios = 0.84 g
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: