Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Milho

Bolinho de Milho

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

41 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,26

Informação nutricional

Valor nutricional

58,67 kcal

Maristela Kern

Receita enviada por Maristela Kern

Em 25/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo peneirada, o açúcar, o fermento em pó e o sal. Reserve! No liqüidificador, bata as gemas, o azeite, o óleo, o leite e o requeijão. Despeje o preparo anterior, aos poucos, sobre os ingredientes peneirados e mexa com uma colher, sem bater. Misture o milho e a salsinha e, por último, junte as claras em neve. Distribua a massa em forminhas para empadas, untadas e enfarinhadas. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários