Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Mandioquinha

Porções:

35

Peso:

17,46 g*

Preparo:

0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Raspe e lave bem as mandioquinhas.
  2. 2.
    Cozinhe em água e sal.
  3. 3.
    Escorra e amasse.
  4. 4.
    Junte a manteiga, o ovo, o queijo, a salsinha e o sal.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até obter uma consistência média.
  7. 7.
    Aqueça bastante o óleo.
  8. 8.
    Forme bolinhos ou vá jogando a massa no óleo, as colheradas, e frite até dourar.
  9. 9.
    Deixe os bolinhos escorrer sobre um papel absorvente.
  10. 10.
    Sirva os bolinhos ainda quentes, acompanhando pratos salgados, ou como salgadinhos, acompanhando aperitivos.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Bolinho de Mandioquinha