Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Mandioca com Queijo

Bolinho de Mandioca com Queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

74 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,36

Informação nutricional

Valor nutricional

44,02 kcal

Danielle Schulze

Receita enviada por Danielle Schulze

Em 30/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Coloque em uma panela a mandioca e o leite e cozinhe, em fogo baixo, por 35 minutos, ou até o leite evaporar e a mandioca se desfazer.

  • 2. 2- Retire, passe a mandioca, ainda quente, no espremedor e transfira a massa obtida para uma tigela.

  • 3. 3- Misture a manteiga, os ovos, o fermento e o sal. Reserve.

  • 4. 4- À parte, peneire a farinha de trigo e, aos poucos, acrescente a massa de mandioca mexendo sempre com uma colher. Se necessário, junte mais farinha de trigo. A massa deve ficar unida e desprender das mãos. Reserve.

  • 5. 5- Em uma tigela, misture a mussarela, a sálvia e o tomilho e reserve.

  • 6. 6- Para fazer os bolinhos, estenda um pouco de massa na palma da mão enfarinhada, coloque um pouco da mistura de mussarela e enrole sem deixar aberturas ou dobras.

  • 7. 7- Frite os bolinhos em uma panela com óleo bem quente até dourarem.

  • 8. 8- Retire e coloque-os sobre papel toalha para eliminar o excesso de gordura.

  • 9. DICAS DO CHEF:

  • 10. Sirva os bolinhos com salada verde.

  • 11. Se preferir, salpique mussarela ralada no momento de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários