Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de mandioca com pupunha e taioba

sem lactose·vegana

Porções

35

Peso

63,09 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca em água e um pouquinho de sal até que fique bem macia, escorra bem a água e amasse ate formar uma massa, se necessário acrescente um pouco de farinha.
  2. 2.
    Pique o alho poro e a taioba e corte a pupunha em tirinhas finas.
  3. 3.
    Refogue no azeite o alho poro por uns 3 minutos e acrescente a pupunha, deixe murchar um pouco e coloca a taioba por ultimo, tempere com sal.
  4. 4.
    Retire da frigideira e pique o recheio. Reserve.
  5. 5.
    Abra a massa de mandioca na mão e coloque o recheio, modele o bolinho no formato de um quibe e frite em óleo pré-aquecido até dourar.
Aline Rodrigues
por   Aline Rodrigues

Bolinho de mandioca com pupunha e taioba