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Bolinho de mandioca

porções: 19
Peso: 29,71 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a mandioca, o ovo, a margarina light, o queijo parmesão e o sal.
  2. 2.
    Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa firme.
  3. 3.
    Pegue porções de massa e recheie com um pouco do recheio de carne.
  4. 4.
    Feche bem e coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite.
  5. 5.
    Leve ao forno quente (200ºc) por cerca de 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Doure a carne moída em uma panela antiaderente.
  2. 2.
    Junte a cebola, o alho, o purê de tomates e o sal.
  3. 3.
    Regue com cerca de 4 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. 4.
    Polvilhe a farinha de trigo e mexa até dar liga.
  5. 5.
    Adicione a salsa picada, retire do fogo e espere esfriar.
João Sena
por   João Sena

Bolinho de mandioca