Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Mandioca

sem lactose·sem glúten·

Porções:

45

Peso:

25,67 g*

Preparo:

0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a mandioca e lave bem.
  2. 2.
    Cozinhe em bastante água até ficar macio.
  3. 3.
    Escorra e passe pelo espremedor de batatas ou pelo processador.
  4. 4.
    Junte os ovos, a salsinha, a cebolinha e o sal.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Aos poucos, tire colheradas da mistura e frite no óleo quente até dourar por igual.
  7. 7.
    Escorra em papel absorvente e sirva quente.
Silvio Cesar Caldas
por   Silvio Cesar Caldas

Bolinho de Mandioca