Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Legumes Assados

Bolinho de Legumes Assados

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

34 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,37

Informação nutricional

Valor nutricional

47,51 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece cozinhando os seus legumes, até ficarem bem macios a ponto de virar um purê. Então, em uma panela, refogar a cebola cortada em cubos pequenos junto com a manteiga.

  • 2. Quando as cebolas começarem a ficar transparentes, você vai tirar a panela do fogo e misturar a farinha, as gemas e o leite. Vai misturar bem para a farinha não empelotar e vai voltar a panela para o fogo bem baixinho para esse creme engrossar bem.

  • 3. Creme bem grossinho, misture o purê de legumes, deixe esfriar um pouco e então misture o queijo parmesão e aos poucos vá adicionando farinha de rosca até chegar ao ponto que a massa fique homogênea e desgrudando da mão.

  • 4. Faça os bolinhos, empane em farinha de rosca e leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 40 min. virando os bolinhos na metade do tempo para ele ficar douradinho dos dois lados…

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários