Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Legumes Assados

Porções

34

Peso

30,62 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Comece cozinhando os seus legumes, até ficarem bem macios a ponto de virar um purê. Então, em uma panela, refogar a cebola cortada em cubos pequenos junto com a manteiga.
  2. 2.
    Quando as cebolas começarem a ficar transparentes, você vai tirar a panela do fogo e misturar a farinha, as gemas e o leite. Vai misturar bem para a farinha não empelotar e vai voltar a panela para o fogo bem baixinho para esse creme engrossar bem.
  3. 3.
    Creme bem grossinho, misture o purê de legumes, deixe esfriar um pouco e então misture o queijo parmesão e aos poucos vá adicionando farinha de rosca até chegar ao ponto que a massa fique homogênea e desgrudando da mão.
  4. 4.
    Faça os bolinhos, empane em farinha de rosca e leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 40 min. virando os bolinhos na metade do tempo para ele ficar douradinho dos dois lados…
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolinho de Legumes Assados