Bolinho de Jerimum com Carne-Seca
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de jerimum com carne-seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de jerimum com carne-seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
26 min
25 porções
Valor nutricional
136,54 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Massa: cozinhe a abóbora com água, sal, orégano e loro.
2. Depois que secar a água, mexa até desmanchar.
3. Acrescente salsinha, farinha de trigo sem fermento e uma colher de óleo.
4. Mexa até a massa desprender da panela.
5. Recheio: desfie a carne seca, refogue com a cebola bem picada, salsinha e a manteiga de garrafa (ou óleo ou margarina).
6. Recheie os bolinhos e empane apenas com farinha de rosca.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: