Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Jerimum com Carne-Seca

sem lactose·

Porções

25

Peso

89,96 g*

Preparo

0h26

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: cozinhe a abóbora com água, sal, orégano e loro.
  2. 2.
    Depois que secar a água, mexa até desmanchar.
  3. 3.
    Acrescente salsinha, farinha de trigo sem fermento e uma colher de óleo.
  4. 4.
    Mexa até a massa desprender da panela.
  5. 5.
    Recheio: desfie a carne seca, refogue com a cebola bem picada, salsinha e a manteiga de garrafa (ou óleo ou margarina).
  6. 6.
    Recheie os bolinhos e empane apenas com farinha de rosca.
Vanessa Janaina Marçal
por   Vanessa Janaina Marçal

Bolinho de Jerimum com Carne-Seca