Início

Receitas

Lanches

Bolinho de garoupa

Bolinho de garoupa

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

51,47 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 01/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de peixe com sal.

  • 2. Em uma panela com 2 litros de água, cozinhe o peixe por 10 minutos. Desligue o fogo.

  • 3. Retire o peixe da água, deixe esfriar e desfie. Reserve.

  • 4. Em outra panela, derreta a manteiga e refogue com a cebola. Reserve.

  • 5. Em outra panela, coloque o peixe desfiado e junte os ingredientes restantes.

  • 6. Faça uma massa.Enrole em pequenos bolinhos.

  • 7. Frite-os em óleo quente até ficarem dourados

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários