Bolinho de Fubá da Vó Sinhá
0
37 min
25 porções
Valor nutricional
281,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela coloque 3 ovos e 2,5 copos de açúcar e bata bem até formar um creme claro. Adicione 3 copos (tipo requeijão) de fubá de milho, 1 copo de farinha de trigo, 50 g de queijo parmesão ralado, 1 copo de óleo, 1 litro de leite em temperatura ambiente, 100 ml de leite de coco, 1 colher (sopa) de fermento em pó e 1 pitada de sal e bata bem.
2. Transfira a mistura para uma fôrma redonda (30 cm de diâmetro) untada com manteiga e salpique coco ralado a gosto. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 1 h ou até ficar dourado. Retire do forno, salpique canela em pó e sirva em seguida.
3. OBS: O bolo terá uma textura cremosa em cima e mais durinha embaixo
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: