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Bolinho de frango com cebolinha verde

porções: 44
Peso: 25,73 g *
Preparo: 1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o miolo de pão esmigalhado em uma tigela.
  2. 2.
    Misture o açafrão com o creme de leite e despeje sobre o pão.
  3. 3.
    Junte o frango e misture bem.
  4. 4.
    Em uma frigideira, refogue a cebola em um pouco de manteiga, sem parar de mexer.
  5. 5.
    Incorpore a mistura de frango, alguns ramos de cebolinha bem picados, sal e pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Retire do fogo.
  7. 7.
    Molde os bolinhos levemente achatados, passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  8. 8.
    Coloque em uma frigideira bastante manteiga com um pouco de óleo e aqueça até ficar espumando, mas não deixe aquecer demais.
  9. 9.
    Junte os bolinhos e doure-os.
  10. 10.
    Em seguida, reduza o fogo e prossiga o cozimento, por alguns minutos, girando-os uma vez durante o cozimento.
  11. 11.
    Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre toalha de papel para retirar o excesso de gordura.
  12. 12.
    Polvilhe os bolinhos levemente com sal e sirva.
  13. 13.
    Fonte: Revista Água na Boca.
João Sena
por   João Sena

Bolinho de frango com cebolinha verde