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Bolinho de frango

Bolinho de frango

diet

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

211 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,25

Informação nutricional

Valor nutricional

63,82 kcal

Maria Aparecida de sousa

Receita enviada por Maria Aparecida de sousa

Em 13/04/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. 1-O primeiro passo é cozinhar o frango, com osso, por 20 minutos.

  • 2. 2- Acrescente todos os ingredientes da massa na panela.

  • 3. O caldo do frango é usado para fazer a massa.

  • 4. 3- Coloque farinha de milho e, em seguida, acrescente a farinha de trigo.

  • 5. Misture bem até desgrudar da panela. Para fazer o recheio, o frango deve estar bem desfiado.

  • 6. 4- Coloque em um recipiente o alho, a cebola e o frango. Em seguida, adicione o cheiro-verde e mexa.

  • 7. 5-Tudo pronto e é hora de rechear o bolinho.

  • 8. 6- Depois ele deve ser empanado no ovo e na farinha de trigo.

  • 9. O segredo é passar bastante farinha para ficar crocante e para não abrir na hora da fritura.

  • 10. 7- E eles já podem ser fritos. Mais cinco minutos e o bolinho de frango é servido.

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Maria Aparecida de sousa

Mostra como é feito um bolinho muito saboroso preparado no município de Pereiras, em São Paulo. Criar frango é uma tradição no município de Pereiras. São 400 granjas. Mais de um milhão de aves abatidas por semana. Seu Antonio é um dos maiores criadores da região. Só a granja dele tem 90 mil frangos. “Tudo gira em torno do frango”. O frango é fonte de renda para muita gente. São três mil pessoas envolvidas diretamente na produção. Três abatedouros estão instalados em Pereiras. Não é a toa que o alimento se tornou também o prato principal da culinária do município. O frango é ingrediente de um bolinho que ficou famoso na cidade. Quem ensinou a fazer a receita foi a cozinheira Vera.