Bolinho de frango
0
1h5
211 porções
Valor nutricional
63,82 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. 1-O primeiro passo é cozinhar o frango, com osso, por 20 minutos.
2. 2- Acrescente todos os ingredientes da massa na panela.
3. O caldo do frango é usado para fazer a massa.
4. 3- Coloque farinha de milho e, em seguida, acrescente a farinha de trigo.
5. Misture bem até desgrudar da panela. Para fazer o recheio, o frango deve estar bem desfiado.
6. 4- Coloque em um recipiente o alho, a cebola e o frango. Em seguida, adicione o cheiro-verde e mexa.
7. 5-Tudo pronto e é hora de rechear o bolinho.
8. 6- Depois ele deve ser empanado no ovo e na farinha de trigo.
9. O segredo é passar bastante farinha para ficar crocante e para não abrir na hora da fritura.
10. 7- E eles já podem ser fritos. Mais cinco minutos e o bolinho de frango é servido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento: 50 bolinhos