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Bolinho de frango

Bolinho de frango

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Bolinho de frango

Por CyberCook

Preparo

1h11

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolinho de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:70

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe na panela de pressão por 15 minutos um quilo de peito de frango em dois litros de água com três cubos de caldo de galinha.

  • 2.Adicione sal e alho a gosto.

  • 3.Umedeça um quilo de farinha de milho com duas xícaras de água fria.

  • 4.Acrescente um molho de cheiro verde, uma colher de sopa de sal e uma colher de chá de pimenta do reino.

  • 5.Deixe esta mistura descansar por dez minutos, enquanto o frango cozinha.

  • 6.Retire o frango da panela e reserve para desfiar.

  • 7.Em seguida despeje o caldo do frango na farinha.

  • 8.Misture bem, até formar uma massa homogênea.

  • 9.Se ainda fiar seco acrescente um pouco mais de água fria.

  • 10.Deixe a massa descansar por mais 10 minutos.

  • 11.Desfie e refogue o frango com uma colher de chá de alho e sal e uma colher de sopa de extrato de tomate

  • 12.Dissolva duas colheres de polvilho azedo em meio litro de água fria.

  • 13.E acrescente a massa fria.

  • 14.Misture novamente até ficar homogêneo.

  • 15.Monte os bolinhos:

  • 16.Coloque a massa num pires, afaste um pouquinho para colocar o recheio, com a massa que ficou na lateral feche o bolinho.

  • 17.Também pode ser feito em formato de coxinha ou risole.

  • 18.Frite os bolinhos em óleo bem quente.

  • 19.Rendimento: aproximadamente 50 bolinhos.

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