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Bolinho de frango

Bolinho de frango

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

70 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,27

Informação nutricional

Valor nutricional

76,07 kcal

adalberto vieira

Receita enviada por adalberto vieira

Em 01/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe na panela de pressão por 15 minutos um quilo de peito de frango em dois litros de água com três cubos de caldo de galinha.

  • 2. Adicione sal e alho a gosto.

  • 3. Umedeça um quilo de farinha de milho com duas xícaras de água fria.

  • 4. Acrescente um molho de cheiro verde, uma colher de sopa de sal e uma colher de chá de pimenta do reino.

  • 5. Deixe esta mistura descansar por dez minutos, enquanto o frango cozinha.

  • 6. Retire o frango da panela e reserve para desfiar.

  • 7. Em seguida despeje o caldo do frango na farinha.

  • 8. Misture bem, até formar uma massa homogênea.

  • 9. Se ainda fiar seco acrescente um pouco mais de água fria.

  • 10. Deixe a massa descansar por mais 10 minutos.

  • 11. Desfie e refogue o frango com uma colher de chá de alho e sal e uma colher de sopa de extrato de tomate

  • 12. Dissolva duas colheres de polvilho azedo em meio litro de água fria.

  • 13. E acrescente a massa fria.

  • 14. Misture novamente até ficar homogêneo.

  • 15. Monte os bolinhos:

  • 16. Coloque a massa num pires, afaste um pouquinho para colocar o recheio, com a massa que ficou na lateral feche o bolinho.

  • 17. Também pode ser feito em formato de coxinha ou risole.

  • 18. Frite os bolinhos em óleo bem quente.

  • 19. Rendimento: aproximadamente 50 bolinhos.

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