Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Bolinho de Feijoada

Reaproveite o arroz e o feijão de ontem nesse delicioso bolinho! 

Unidades

25

Peso

70,44 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no processador o feijão, o arroz, o queijo ralado e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo até dar o ponto da massa.
  2. 2.
    Pique em cubos pequenos o bacon e a linguiça, e refogue até ficar crocante.
  3. 3.
    Misture o refogado na massa.
  4. 4.
    Faça bolinhas.
  5. 5.
    Empane, passando as bolinhas no ovo e depois na farinha de rosca.
  6. 6.
    Asse em forno médio até dourar bem.
  7. 7.
    Bom apetite!

Dica Cybercook

  1. Fica incrível com qualquer tipo de feijão, mas o feijão preto dá um toque especial. :)
Ana Elisa
por   Ana Elisa

Bolinho de Feijoada