Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Feijoada

Porções

12

Peso

201,33 g*

Preparo

0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no processador o feijão, o arroz, o queijo ralado e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo até dar o ponto da massa.
  2. 2.
    Pique em cubos pequenos o bacon, a lingüiça portuguesa e o paio.
  3. 3.
    Refogue o bacon e acrescente a lingüiça e o paio.
  4. 4.
    Misture o refogado na massa.
  5. 5.
    Faça 12 bolinhas de 20g.
  6. 6.
    Empane, passando as bolinhas no ovo e depois na farinha de rosca.
  7. 7.
    Frite em óleo bem quente.
  8. 8.
    Decore com couve frita e laranja em fatias, acompanhando com pimenta-de-cheiro.
Ana Elisa
por   Ana Elisa

Bolinho de Feijoada