Bolinho de feijão com vinagrete de capim-limão
Foto: CyberCook
0
1h5
9 porções
Valor nutricional
438,19 kcal
Molho
Bolinho
Molho
1. Bata no liquidificador o capim limão com a água. Passe por peneira fina. Em uma tigela, coloque o sumo do capim limão, o suco de limão, o tabasco e misture. Sempre batendo, vá acrescentando um fio de azeite de oliva até obter um vinagrete liso e espesso. Acrescente a cebola, os tomates, a salsa, a cebolinha e sal a gosto. Sirva à parte junto com os bolinhos de feijão.
Bolinho
1. Ponha os feijões de molho de um dia para o outro. Lave-os e esfregue-os com as duas mãos até sair toda a casca. Bata-os no liquidificador, sem água, até obter uma massa fina. Coloque a massa em uma tigela e bata-a vigorosamente com uma colher de pau. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Os bolinhos são fritos às colheradas, em azeite de oliva 100% puro aquecido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: