Início

Receitas

Lanches

Bolinho de costela com queijo e amendoim

Bolinho de costela com queijo e amendoim

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

133,78 kcal

Jose Maria Paz

Receita enviada por Jose Maria Paz

Em 02/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a carne com a farinha de rosca, a cebola, a salsa, o tomilho, o amendoim e tempere com sal e pimenta.

  • 2. modele pequenas bolas e recheie cada uma com 1 cubo de mussarela.

  • 3. aqueça uma panela com óleo em fogo alto e frite os bolinhos até dourar levemente.

  • 4. escorra em papel toalha e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários