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Bolinho de carne seca com queijo coalho

Bolinho de carne seca com queijo coalho

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Preparo

11h40

Calorias*

78,86kcal

Porções

35

Por porção

R$0,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolinho de carne seca com queijo coalho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de carne seca com queijo coalho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte de 450 a 500 gramas de charque em cubos de 1 cm e lave-os bem em água corrente.

  • 2.Em seguida deixe-os de molho em um recipiente com 2,5 litros de água, na geladeira.

  • 3.Faça 3 trocas de água a cada 3 horas.

  • 4.Cozinhe o charque até que esteja macio e possa ser facilmente desfiado (aproximadamente 1 hora em panela normal ou 35 minutos em panela de pressão).

  • 5.Desfie-o em fios de 1 cm, descartando os pedaços de gordura ou nervo.

  • 6.Em uma frigideira refogue a cebola roxa em um fio de azeite até que comece a murchar, adicione a carne desfiada e continue refogando até começar a dourar a carne, reserve.

  • 7.Cozinhe as batatas até estarem macias o suficiente para serem amassadas, então amasse-as e passe por uma peneira.

  • 8.Misture a batata, o charque, o queijo coalho, a salsa e misture até obter uma massa homogênea.

  • 9.Se necessário, corrija o sal e adicione pimenta.

  • 10.Faça bolinhos de 30 gramas e empane-os em farinha de trigo, ovo e farinha Panko.

  • 11.Frite-os em óleo a 160 graus, até que fiquem dourados.

  • 12.Se preferir, congele-os e, quando quiser, frite-os. Rende cerca de 25 bolinhos.

Dicas

Gastrolandia

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COMENTÁRIOS

SELMA PEPITA DOS SANTOS FERREIRA XA

21/01/2013

sensacional!!!! teve briga pelo ultimo!!!