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bolinho de carne seca com mandioca

bolinho de carne seca com mandioca

diet
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Preparo

5h9

Calorias*

120,78kcal

Porções

8

Por porção

R$0,76

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolinho de carne seca com mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de carne seca com mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Na véspera coloque a carne seca na água, trocando-a de 4 em 4 horas.

  • 2.Cozinhe a mandioca com sal, pimenta e noz-moscada. Esprema ou bata no liquidificador.

  • 3.Coloque numa panela, acrescente a manteiga e a farinha aos poucos e vá mexendo com uma colher de pau até formar uma massa homogênea (se necessário acrescente mais água).

  • 4.A massa está no ponto quando começa a desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e reserve.

  • 5.Cozinhe a carne seca até ela ficar bem macia. Desfie e refogue no azeite com cebola, sal e pimenta. Deixe esfriar e reserve.

  • 6.Pegue um pouco da massa e abra um pequeno disco com a sua mão. Recheie com a carne seca e feche no formato de um croquete.

  • 7.Passe nas gemas batidas e na farinha de rosca. Frite em óleo quente e abundante.

por igor ceschin

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