Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Carne Seca

sem lactose·

Porções

15

Peso

274,40 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a carne seca até dar ponto de desfiar.
  2. 2.
    Cozinhe a mandioca e amasse.
  3. 3.
    Numa panela media coloque o azeite e a cebola e deixe fritar, coloque a carne seca desfiada deixando dar uma pré fritada.
  4. 4.
    Misture a mandioca o extrato de tomate cheiro verde sal pimenta misturando ate que vire uma massa, depois faça as bolinhas ou croquetes, empane e frite.
  5. 5.
    Rende 15 bolinhas
Anália Mol Ribeiro
por   Anália Mol Ribeiro

Bolinho de Carne Seca