Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Carne Recheado

Unidades

35

Peso

53,37 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho e a cebola no óleo. Acrescente o sal, depois a carne, mexendo sempre. coloque um pouco de água , depois o pimentão, o cheiro verde e deixe cozinhar um pouco.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre, até dar o ponto consistente. O ponto é quando a massa estiver soltando da panela.
  3. 3.
    Deixe a massa esfriar, fure com o dedo para colocar o recheio.
  4. 4.
    Passe o bolinho na mistura do ovo com o meio copo de leite.
  5. 5.
    Depois, passe na farinha. Frite três de cada vez e retire quando dourar.
João Sena
por   João Sena

Bolinho de Carne Recheado