Bolinho de carne de soja com salsicha
0
19 min
13 porções
Valor nutricional
46,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. num recipiente ponha a soja e acrescente água fervendo pra ela hidratar, ela ficará com consistência aprox. de Carne moída, Quando ela hidradar escorra e acrescente mais um pouco de água quente pra lavar a soja e reserve.
2. numa outra tigela acrescente os outros ingredientes, como salsicha ralada, cebola, o patê, a batata, sal e a soja (ainda quente ou morna). Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até dar liga. Faça bolinhas meio achatadas e frite-as.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Não tenha tanto receio de usar o sal, pois a soja, assim como a batata, absorve o sal muito rápido. Essa receita é ótima porque tem muitas proteínas, cálcio e bom para quem está entrando na menopausa ou querendo emagrecer. Se quiser em vez de batatas, esperimente fazer com outros legumes. Ainda não tentei, mas quem conseguir fazê-la assada me avise!